La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pesche Argentate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pesche Gialle n4 Noci n50 G Zucchero n30 G Cacao n30 G Burro n2 Biscotti Amaretti

Procedura:  

Prendete delle pesche belle, grosse e sode, lavatele, sbucciatele, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Preparate un ripieno con le noci tritate, lo zucchero, gli amaretti sminuzzati e il cacao. Distribuite il composto nell incavo di ciascuna mezza pesca, adagiate su ciascuna un fiocchetto di burro ed avvolgetela in un foglio di carta stagnola chiudendo bene il cartoccio. Mettete in forno mezz ora a 180 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |