La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pesche Ripiene (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche Gialle
Persone:
4
Ingredienti:
5 Pesche Gialle n60 G Zucchero n30 G Cacao n30 G Burro n4 Biscotti Amaretti n2 Tuorli D uovo
Procedura:
Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metà senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo. Togliete un po di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao. Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta. Alla sommità di ognuna mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un ora. Servitele calde o tiepide.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243 © Copyright -All Reserved. | Email |