La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Cioccolato E Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

70 G Cioccolato n80 G Mandorle n70 G Burro n70 G Zucchero n20 G Farina n5 Uova Intere n200 G Panna

Procedura:  

Lavorare a lungo il burro e aggiungetevi poi i tuorli, lo zucchero e il cioccolato sciolto con un poco d’acqua a calore leggero. Mescolate a lungo il tutto, quindi aggiungete le mandorle mondate e tritate, la farina e gli albumi a neve. Mettete il composto, in uno stampo imburrato e infarinato e cuocetelo per un’ora a bagnomaria. Rovesciatelo su un piatto e dopo un poco ricopritelo interamente con la panna che intanto avrete montato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |