La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Cioccolato E Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA
Persone:
4
Ingredienti:
70 G Cioccolato n80 G Mandorle n70 G Burro n70 G Zucchero n20 G Farina n5 Uova Intere n200 G Panna
Procedura:
Lavorare a lungo il burro e aggiungetevi poi i tuorli, lo zucchero e il cioccolato sciolto con un poco d’acqua a calore leggero. Mescolate a lungo il tutto, quindi aggiungete le mandorle mondate e tritate, la farina e gli albumi a neve. Mettete il composto, in uno stampo imburrato e infarinato e cuocetelo per un’ora a bagnomaria. Rovesciatelo su un piatto e dopo un poco ricopritelo interamente con la panna che intanto avrete montato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |