La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Datteri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Datteri

Persone:  

6

Ingredienti:  

180 G Datteri n180 G Zucchero n140 G Mandorle Tritate n3 Albumi D uovo Burro

Procedura:  

Snocciolate i datteri e, dopo averli tritati finemente, mescolateli con le mandorle e lo zucchero. Montate a neve ben soda gli albumi e amalgamateli alla frutta. Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete a 170°C per circa 40 minuti. Sformate sul piatto da portata e servite freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |