La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Petti Di Pollo Alla Paprica
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PETTO DI POLLO
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Petti Di Pollo n60 G Farina n60 G Burro Brodo Di Pollo n10 Cl Panna n2 Tuorli D uovo Sedano Carota Cipolla n3 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaino Paprica Piccante Sale
Procedura:
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto. Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri. Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml. In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz ora, mescolando spesso. In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica. Controllate il sale. Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17425 | Sei il visitatore n° 51.529 © Copyright -All Reserved. | Email |