La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Petti Di Pollo Alla Senape (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cucchiaio Senape Di Digione n4 Petti Di Pollo n40 G Burro n1 Tazza Pangrattato n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone (succo) Sale Per Guarnire: n1 Limone A Spicchi

Procedura:  

Amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di limone e poco sale e lasciarvi marinare i petti di pollo per 1 ora. Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi. Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente rosolare. Servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |