La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Petti Di Pollo Alla Senape (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Senape Di Digione n4 Petti Di Pollo n40 G Burro n1 Tazza Pangrattato n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone (succo) Sale Per Guarnire: n1 Limone A Spicchi
Procedura:
Amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di limone e poco sale e lasciarvi marinare i petti di pollo per 1 ora. Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi. Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente rosolare. Servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |