La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Petti Di Pollo Alla Valdostana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo n4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana Farina Bianca Latte n30 G Burro Sale Olio D oliva Vino Bianco Secco
Procedura:
Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi. Fate scaldare in una casseruola l olio e il burro. Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti. Salate. Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina. Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta. Servite i petti di pollo caldissimi.
Note:
Luogo: Val D Aosta.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 894 | Sei il visitatore n° 54.638 © Copyright -All Reserved. | Email |