La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Petti Di Pollo In Salsa Agretta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Aceto Di Vino n2 Cetriolini Sott aceto n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto Sale Pepe
Procedura:
Soffriggete in una casseruola cipolla, prezzemolo, burro e olio. Unite i petti di pollo, l aceto, cetriolini e capperi tritati, sale e pepe e cuocete per 10 minuti girando spesso la carne perché si insaporisca. Servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |