La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Petti Di Pollo In Salsa Agretta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Petti Di Pollo n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Aceto Di Vino n2 Cetriolini Sott aceto n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto Sale Pepe

Procedura:  

Soffriggete in una casseruola cipolla, prezzemolo, burro e olio. Unite i petti di pollo, l aceto, cetriolini e capperi tritati, sale e pepe e cuocete per 10 minuti girando spesso la carne perché si insaporisca. Servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |