La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Petti Di Pollo Nocciolati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
2Petti Di Pollo n2 Coste di Sedano n2 Carote n1 Scalogno n150 G Nocciole Tritate n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe Farina
Procedura:
Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote. Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d olio d oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe. Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla. Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22151 | Sei il visitatore n° 43.377 © Copyright -All Reserved. | Email |