La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

PETTO AL LIMONE E POMODORO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POLLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone - 500g di petto di pollo tagliato a fettine, sale, 1 limone non trattato, 4 pomodori maturi ma sodi, 3 cucchiai d’olio d’oliva, 4 foglie di basilico.

Procedura:  

Scottate i pomodori in acqua bollente per qualche secondo, quindi fateli raffreddare sotto l acqua fredda. Sbucciateli, tagliateli in due, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini. Scolate il liquido di vegetazione e mescolateli in una ciotolina insieme con le foglie di basilico spezzettate abbastanza finemente. Tagliate due strisce di scorza di limone in listerelle sottilissime. Scaldate l olio in una padella antiaderente a fuoco vivo e fatevi dorare bene le fettine. Aggiungete nella padella le scorzette di limone. Irrorate con il succo del limone, due cucchiai di acqua e salate. Lasciate cuocere per 5 minuti, quindi togliete la carne dalla padella e sistematela su un piatto di portata caldo. Mettete nella padella i pomodori, rimestate rapidamente e versateli sulla carne.

Note:  

220 calorie a porzione

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 541 | Sei il visitatore n° 54.510
© Copyright -All Reserved. | Email |