La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pilaki Di Fagioli Bianchi
Paese:
TURCHIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Bianchi
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Fagioli Bianchi Secchi n2 1/2 Tazzine Olio D oliva n1 Carote n1 Sedano n1 Patata n1 Pomodoro n1 Cipolla Media Tritata Finemente n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Sale n2 Cucchiaini Zucchero n1 Tazzina Acqua
Procedura:
Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 min. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell olio in successione la cipolla e l aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.
Note:
Luogo: Turchia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |