La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pilaki Di Fagioli Bianchi

Paese:  

TURCHIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Bianchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Fagioli Bianchi Secchi n2 1/2 Tazzine Olio D oliva n1 Carote n1 Sedano n1 Patata n1 Pomodoro n1 Cipolla Media Tritata Finemente n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Sale n2 Cucchiaini Zucchero n1 Tazzina Acqua

Procedura:  

Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 min. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell olio in successione la cipolla e l aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

Note:  

Luogo: Turchia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |