La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PIPE ALLA TREVISANA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di pipe rigate 800 g di insalata trevisana 2 scalogni 80 g di burro besciamella 150 g di scamorza affumicata 10 g di bacon sale pepe

Procedura:  

Mondate, lavate e tagliate l’insalata a listarelle. Tritate gli scalogni e fateli rosolare in padella con 20 g di burro; dopodiché unitevi l’insalata e fatela cuocere per una decina di minuti a fuoco vivo. Tritate metà del bacon aggiungetelo alla preparazione e continuate la cottura a fuoco vivace per circa 5 minuti mescolando spesso. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e conditela subito con la trevisana. Imburrate una pirofila distribuitevi sul fondo la pasta, disponetevi sopra delle fettine sottili di scamorza e un velo di besciamella. Proseguite così a strati fino alla fine degli ingredienti. Mettete la pirofila in forno caldo a 200° per 10 minuti fino a formare una crosticina sopra. Servire caldissima

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |