La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Piramide Di Albicocche

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Albicocche

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Albicocche n100 G Cedro Candito n300 G Fragole n240 G Panna Montata Zuccherata n25 Cl Vino Bianco Secco n300 G Zucchero

Procedura:  

Lavare e asciugare le albicocche, tagliarle a metà e privarle del nocciolo. In una casseruola preparare uno sciroppo facendo bollire il vino con 1/4 di acqua e lo zucchero. Immergere le mezze albicocche nello sciroppo per qualche minuto e poi disporle, ben scolate, su un piatto di portata, a strati. Decorare la piramide di albicocche con ciuffi di panna montata, pezzetti di cedro e fragole.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |