La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pisellata Al Prosciutto E Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Piselli Freschi Sgranati n2 Fette Grandi Prosciutto Tagliato A Dadini n30 G Panna Fresca Sale Pepe
Procedura:
In una casseruola alta portare ad ebollizione 2 litri d acqua; appoggiarvi sopra l apposita griglia per la cottura al vapore, nella quale saranno stati sistemati i piselli; spolverare di sale fine, coprire e cuocere 20 minuti. Svuotare la casseruola dove ha bollito l acqua, travasarvi i piselli, aggiungere il prosciutto, la panna ed amalgamare il tutto, un minuto, a fiamma alta. Servire immediatamente, spolverato di pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31787 | Sei il visitatore n° 44.973 © Copyright -All Reserved. | Email |