La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pisellata Al Prosciutto E Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Piselli Freschi Sgranati n2 Fette Grandi Prosciutto Tagliato A Dadini n30 G Panna Fresca Sale Pepe

Procedura:  

In una casseruola alta portare ad ebollizione 2 litri d acqua; appoggiarvi sopra l apposita griglia per la cottura al vapore, nella quale saranno stati sistemati i piselli; spolverare di sale fine, coprire e cuocere 20 minuti. Svuotare la casseruola dove ha bollito l acqua, travasarvi i piselli, aggiungere il prosciutto, la panna ed amalgamare il tutto, un minuto, a fiamma alta. Servire immediatamente, spolverato di pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31787 | Sei il visitatore n° 44.973
© Copyright -All Reserved. | Email |