La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Appetitosa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
6
Ingredienti:
400 G Pasta Di Pane n50 G Mascarpone n200 G Funghi Champignon n60 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini n20 Fette Formaggio Fontina n25 G Olive Nere n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n4 Uova Sale Pepe Per Il Piano Di Lavoro: Farina
Procedura:
Lasciate lievitare la pasta di pane avvolta in un canovaccio per un ora a temperatura ambiente. Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6). Nel frattempo pulite accuratamente gli champignon eliminando la parte terrosa, tagliateli a fettine sottili, metteteli in una casseruola con due cucchiai di olio e un pizzico di sale, fateli cuocere per venti minuti, aggiungendo, se necessario, un po di acqua durante la cottura. In una terrina, mettete il mascarpone, il prosciutto tagliato a dadini e le fette di fontina tagliate a cubetti piccoli e mescolate accuratamente. Stendete la pasta su un tavolo leggermente infarinato e fate una sfoglia rotonda di mezzo cm di spessore. Adagiatela su una teglia precedentemente unta di olio. Versateci il composto e rompeteci sopra le quattro uova intere. Condite con la salsa di pomodoro, le olive nere. Salate e pepate. Terminate con le fettine di champignon, irrorate con un po di olio e mettete in forno caldissimo per quindici minuti.
Note:
Preparazione e cottura: 40 minuti. Riposo della pasta: 60 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |