La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Con Cacio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pecorino
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Farina n6 G Lievito Di Birra Acqua Sale n100 G Formaggio Pecorino Stagionato
Procedura:
Impastare la farina con acqua, una presina di sale e il lievito di birra precedentemente sciolto in un pochino di acqua tiepida. Lasciare lievitare la pasta coperta da un panno. Preparare intanto il pecorino tagliato a dadini di mezzo cm circa. Distendere l impasto a forma di pizza e mescolarvi i dadini di pecorino lasciandoli emergere anche fuori dalla pasta. Portare il forno alla massima temperatura ed infornare la pizza direttamente sul piano del forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |