La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Margherita (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella Basilico Olio D oliva Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250°) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a dadini o a fettine sottili, una spruzzata di parmigiano e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest ultimo con un panno umido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |