La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Platessa Alle Zucchine
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Platessa
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Platessa Surgelati n800 G Zucchine n2 Cipolle n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Latte Farina Sale Pepe
Procedura:
In una casseruola con l olio e il burro far cuocere per circa 30 minuti le zucchine lavate e tagliate a rondelle e le cipolle affettate. Salare, pepare e passare al frullatore con il latte. Infarinare i filetti di pesce scongelati, cuocerli nel burro da entrambi i lati; salarli, peparli, cospargerli con la salsa di zucchine e servire caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |