La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Con La Salsiccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SALSICCIA
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Farina Gialla n200 G Salsicce n500 G Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Punzecchiate le salsicce, tagliatele a tronchetti regolari e rosolateli in un tegame per 5-6 minuti perché trasudino un po del loro grasso. In una pentola scaldate due cucchiai d olio e insaporitevi un trito misto di cipolla, carota e sedano. Dopo 2 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per 20 minuti. Unite la salsiccia ben sgocciolata dal grasso e continuate la cottura per 10 minuti. Portate a bollore l acqua salata, versatevi a pioggia la farina e continuate come per una normale polenta. Rovesciatela sul piatto da portata tenuto in caldo, distribuite intorno salsiccia e salsa di pomodoro. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D Alba DOC, Lison-Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38356 © Copyright -All Reserved. | Email |