La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Con Verdure

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CAVOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per La Polenta: n500 G Farina Gialla n1000 G Cavoli Aglio Peperoncino Sale Per Il Condimento: Olio D oliva Aglio Peperoncino

Procedura:  

In una grossa pentola si lessano i cavoli; a metà cottura si comincia a versare la farina mescolandola con un cucchiaio di legno per circa un ora. Si fanno soffriggere nell olio l aglio ed il peperoncino. Si versa l olio sul composto, a cottura quasi ultimata, e si rimesta.

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |