La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Con Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CAVOLO
Persone:
4
Ingredienti:
Per La Polenta: n500 G Farina Gialla n1000 G Cavoli Aglio Peperoncino Sale Per Il Condimento: Olio D oliva Aglio Peperoncino
Procedura:
In una grossa pentola si lessano i cavoli; a metà cottura si comincia a versare la farina mescolandola con un cucchiaio di legno per circa un ora. Si fanno soffriggere nell olio l aglio ed il peperoncino. Si versa l olio sul composto, a cottura quasi ultimata, e si rimesta.
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |