La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Concia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Farina Di Polenta Di Granturco n200 Cl Acqua Bollente Sale n100 G Burro n250 G Formaggio Fontina Affettato n50 G Pancetta Affumicata Tritata Finemente n200 G Fagioli Lessi

Procedura:  

Versare 600 g di farina di polenta di granturco in 2 litri di acqua bollente salata. Cuocere finché la polenta sarà tenera. Unire 100 g di burro, 250 g di fontina affettata, 50 g di pancetta affumicata tritata finemente e 200 g di fagioli lessi. Cuocere per 10 a fiamma dolce, rimescolando. Aggiustare di sale e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 523 | Sei il visitatore n° 54.497
© Copyright -All Reserved. | Email |