La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Concia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Farina Di Polenta Di Granturco n200 Cl Acqua Bollente Sale n100 G Burro n250 G Formaggio Fontina Affettato n50 G Pancetta Affumicata Tritata Finemente n200 G Fagioli Lessi
Procedura:
Versare 600 g di farina di polenta di granturco in 2 litri di acqua bollente salata. Cuocere finché la polenta sarà tenera. Unire 100 g di burro, 250 g di fontina affettata, 50 g di pancetta affumicata tritata finemente e 200 g di fagioli lessi. Cuocere per 10 a fiamma dolce, rimescolando. Aggiustare di sale e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 523 | Sei il visitatore n° 54.497 © Copyright -All Reserved. | Email |