La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Polenta Fritta Con Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavoli Neri
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina Gialla Genovese n150 Cl Acqua n400 G Cavoli Neri Ricci n300 G Fagioli Borlotti Sale Olio Per Friggere
Procedura:
Cuocere nell acqua i cavoli a pezzi, privi delle coste dure, e i fagioli. Dopo circa 30 versare a pioggia la farina, salare e continuare a mescolare. A cottura ultimata (dopo circa 1 ora), rovesciare la polenta sul piatto di legno e, quando si sarà raffreddata, tagliarla a fette e friggerla in olio bollente. Si può servire anche calda con burro e parmigiano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |