La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Polenta Fritta Con Verdure

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavoli Neri

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina Gialla Genovese n150 Cl Acqua n400 G Cavoli Neri Ricci n300 G Fagioli Borlotti Sale Olio Per Friggere

Procedura:  

Cuocere nell acqua i cavoli a pezzi, privi delle coste dure, e i fagioli. Dopo circa 30 versare a pioggia la farina, salare e continuare a mescolare. A cottura ultimata (dopo circa 1 ora), rovesciare la polenta sul piatto di legno e, quando si sarà raffreddata, tagliarla a fette e friggerla in olio bollente. Si può servire anche calda con burro e parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |