La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo A Tocchi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G n4 Pomodori n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Gambo Sedano n1 Carota Sale Pepe
Procedura:
Pulire accuratamente il pollo e tagliarlo a pezzi; a parte tritare il sedano, la carota e il prezzemolo, insaporendo con sale e pepe quanto basta, ridurre i pomodori a pezzetti e versare il tutto a freddo in una casseruola della quale il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, porre la casseruola sul fuoco moderato e coprirla con il coperchio. Cuocere per 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |