La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Acciugato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo n10 Acciughe Sotto Sale nAlcune Foglie Basilico n1 Manciata Prezzemolo n1 Foglia Alloro n300 G Polpa Di Pomodoro n2 Bicchieri Brodo n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Lavate accuratamente il pollo e tagliatelo in pezzi. Mettete in una casseruola dell olio e le acciughe ripulite dal sale, lavate e tagliate a pezzetti. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutte le parti, quindi salatelo e pepatelo. Unite poi la polpa di pomodoro e alcune foglie di basilico. Allungate con due bicchieri di brodo, insaporite con una foglia di alloro, regolate di sale e di pepe. Procedete la cottura a fuoco basso per circa un ora. Se il tutto dovesse asciugarsi troppo e attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungete dell altro brodo. Infine spolverate con una manciata di prezzemolo e uno spicchio d aglio tritati insieme, mescolate bene e servite su un bel piatto di portata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |