La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Ai Funghi (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n50 G Funghi Secchi n200 G Panna Fresca n60 G Burro n2 Cucchiai Farina n1 Bicchiere Latte n1 Mazzolino Erbe Aromatiche Sale Pepe
Procedura:
Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per 45 minuti. Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore. Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 528 | Sei il visitatore n° 54.502 © Copyright -All Reserved. | Email |