La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Alici Ammollicate (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Acciughe Fresche Olio D oliva nAbbondante Prezzemolo Tritato Con 2 Spicchi D aglio Origano (facoltativo) Pangrattato n10 Cucchiai Succo Di Limone Sale Pepe

Procedura:  

Togliete la testa alle acciughe, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca, lavatele e asciugatele. Ungete con l olio una tortiera larga circa cm. 20, spolverizzatela con pangrattato e disponetevi uno strato di acciughe aperte; distribuite un po di trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di origano, pangrattato, sale e pepe. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato. Irrorate col succo di limone e mettete in forno a 220 gradi circa per una mezz oretta. Servite le acciughe non bollenti.

Note:  

Luogo: Campania.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25438 | Sei il visitatore n° 54.270
© Copyright -All Reserved. | Email |