La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Al Cartoccio (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo Prezzemolo n12 Cipolline Burro n2 Chiodi Di Garofano Sale Grosso nAlcuni Grani Pepe Nero

Procedura:  

Insaporite l interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano. Cucite l apertura, ripiegate le ali sul dorso. Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d alluminio. Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo. Chiudete il pollo nel suo cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti e poi a 180°C per altri 30. Servite nel cartoccio che aprirete a tavola. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Rosso Piceno DOC, Cacc é Mmitte Di Lucera DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 598 | Sei il visitatore n° 38130
© Copyright -All Reserved. | Email |