La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Al Cartoccio (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Prezzemolo n12 Cipolline Burro n2 Chiodi Di Garofano Sale Grosso nAlcuni Grani Pepe Nero
Procedura:
Insaporite l interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano. Cucite l apertura, ripiegate le ali sul dorso. Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d alluminio. Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo. Chiudete il pollo nel suo cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti e poi a 180°C per altri 30. Servite nel cartoccio che aprirete a tavola. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Rosso Piceno DOC, Cacc é Mmitte Di Lucera DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 598 | Sei il visitatore n° 38130 © Copyright -All Reserved. | Email |