La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Novello Di 1000 G n30 G Burro n1 Rametto Rosmarino n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate le zampe al pollo, avvicinate le cosce al corpo e legatele; ripiegate la testa sotto l ala sinistra e infilate nella pancia gli spicchi di aglio e il rametto di rosmarino. Se ne gradite il profumo, unite anche due o tre foglioline intere di alloro. Legate bene le ali fra di loro con uno spago sottile. Disponete il pollo in una casseruola salatelo, pepatelo e irroratelo con un po di olio, cospargendolo con il burro a fiocchetti. Mettete il recipiente in forno già caldo, irrorate il pollo di tanto in tanto con il sughetto di cottura e cuocetelo per 45 minuti circa, rigirandolo di sovente. Prima di sfornarlo punzecchiatelo vicino alla coscia con i rebbi della forchetta e, se dovesse uscire un liquido rossastro, lasciatelo in forno ancora un po . Servitelo subito in tavola accompagnandolo con patate tagliate a bastoncini e fritte nell olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |