La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Al Vino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Da 1200 G n200 G Pancetta n200 G Cipolline n100 G Funghi Champignon n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Fecola n75 Cl Vino Rosso Olio D oliva n25 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare in poco olio. In una altro tegame rosolare nel burro le cipolline, la pancetta a dadini, i funghi a pezzi. Unire il pollo, l aglio e il vino. Salare e pepare. Coprire il tegame, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 45 minuti. A cottura ultimata unire al sugo del pollo 25 g di burro mescolato alla fecola, far cuocere altri 10 minuti poi servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |