La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
POLLO ALL ARANCIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo Intere n100 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla n2 Carote n1 Arancia n2 Cucchiai Brandy n25 Cl Vino Bianco Secco Timo Alloro Maggiorana n2 Chiodi Di Garofano Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Rosolare la pancetta a dadini in poco olio. Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore. Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 per 1 ora e mezzo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |