La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

POLLO ALL ARANCIA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cosce Di Pollo Intere n100 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla n2 Carote n1 Arancia n2 Cucchiai Brandy n25 Cl Vino Bianco Secco Timo Alloro Maggiorana n2 Chiodi Di Garofano Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare la pancetta a dadini in poco olio. Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore. Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 per 1 ora e mezzo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |