La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Alla Babi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino Sale Pepe
Procedura:
Babi, in piemontese, vuol dire rospo. Per dare al pollo questo aspetto apritelo dalla parte del petto e schiacciatelo più volte con il batticarne. Quindi soffregate esternamente il volatile con sale e pepe. In una padella, preferibilmente di ferro, scaldate l olio e fatevi dorare il pollo da ambo le parti a fuoco vivace. Dopo un quarto d ora aggiungete lo spicchio d aglio schiacciato e il rametto di rosmarino avendo cura di ridurre la fiamma, altrimenti perdono entrambi l aroma e acquistano un sapore amaro. Dopo circa mezz ora sgocciolate bene il pollo dal grasso di cottura e servitelo asciutto e caldo. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Chianti Classico DOCG, Cirò Rosso “Classico” DOC.
Note:
Luogo: Piemonte.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |