La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Pollo Alla Roccia
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pollo
Persone:   4
Ingredienti:   1 Pollo Aperto E Appiattito Olio D oliva n1/2 Limone (succo) Sale Pepe
Procedura:   Si metta il pollo in un pò d olio, cui si e aggiunto il succo di mezzo limone, sale e pepe. Si volti il pollo ogni tanto lasciandolo nell infuso per circa un ora. Lo si passi poi alla piòta moderatamente calda e lo si faccia cuocere per circa mezzora voltandolo di tanto in tanto. E giunto a cottura giusta quando sarà ben rosolato esternamente e ben morbido dentro. Disponendo di una seconda piota già riscaldata, il pollo si può far cuocere schiacciato tra le due lastre. Tranciare e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 8.872 | Email