La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Alla Roccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Aperto E Appiattito Olio D oliva n1/2 Limone (succo) Sale Pepe
Procedura:
Si metta il pollo in un pò d olio, cui si e aggiunto il succo di mezzo limone, sale e pepe. Si volti il pollo ogni tanto lasciandolo nell infuso per circa un ora. Lo si passi poi alla piòta moderatamente calda e lo si faccia cuocere per circa mezzora voltandolo di tanto in tanto. E giunto a cottura giusta quando sarà ben rosolato esternamente e ben morbido dentro. Disponendo di una seconda piota già riscaldata, il pollo si può far cuocere schiacciato tra le due lastre. Tranciare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24764 | Sei il visitatore n° 54.091 © Copyright -All Reserved. | Email |