La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Alla Roccia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo Aperto E Appiattito Olio D oliva n1/2 Limone (succo) Sale Pepe

Procedura:  

Si metta il pollo in un pò d olio, cui si e aggiunto il succo di mezzo limone, sale e pepe. Si volti il pollo ogni tanto lasciandolo nell infuso per circa un ora. Lo si passi poi alla piòta moderatamente calda e lo si faccia cuocere per circa mezzora voltandolo di tanto in tanto. E giunto a cottura giusta quando sarà ben rosolato esternamente e ben morbido dentro. Disponendo di una seconda piota già riscaldata, il pollo si può far cuocere schiacciato tra le due lastre. Tranciare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24764 | Sei il visitatore n° 54.091
© Copyright -All Reserved. | Email |