La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Alle Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo n1 Cipolla n150 G Olive Verdi n125 G Mandorle Pelate n1 Cucchiaio Farina Di Mais n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Pizzico Paprica Piccante n1 Bicchiere Vino Rosso nAbbondante Olio D oliva Noce Moscata Sale
Procedura:
Passate le cosce del pollo nella farina di mais, poi rosolate in abbondante olio. Unite la cipolla tritata con due spicchi d aglio, salate, insaporite con noce moscata, un cucchiaino di semi di cumino e uno di coriandolo pestati. Bagnate con un bicchiere di vino e un po d acqua, coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco aggiungete un pizzico di paprica. Passate il pollo su un piatto. Nel suo sugo mettete le olive, le mandorle a filetti, un cucchiaio di farina di mais, mescolate e versate sul pollo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |