La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Alici Impanate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
1
Ingredienti:
350 G Acciughe Sale Pepe Farina n1 Uovo Pangrattato n30 G Burro n15 G Olio D oliva
Procedura:
Pulite le acciughe con molta cura e tagliate le branchie con un paio di piccole forbici. Gli esemplari molto piccoli si possono lasciare interi ed è possibile mangiarne anche le spine senza problemi, mentre in quelli più grandi va eliminata la lisca centrale. Lavate ed asciugate i pesci ed insaporiteli con sale e pepe. Infarinateli leggermente, passateli nell uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo leggermente. Fate scaldare il burro e l olio in una padella e friggetevi le acciughe da entrambi i lati. Toglieteli dal recipiente di cottura quando sono ben dorati, tamponateli con carta assorbente da cucina per eliminare l unto in eccesso e serviteli immediatamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |