La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Alici Impanate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

1

Ingredienti:  

350 G Acciughe Sale Pepe Farina n1 Uovo Pangrattato n30 G Burro n15 G Olio D oliva

Procedura:  

Pulite le acciughe con molta cura e tagliate le branchie con un paio di piccole forbici. Gli esemplari molto piccoli si possono lasciare interi ed è possibile mangiarne anche le spine senza problemi, mentre in quelli più grandi va eliminata la lisca centrale. Lavate ed asciugate i pesci ed insaporiteli con sale e pepe. Infarinateli leggermente, passateli nell uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo leggermente. Fate scaldare il burro e l olio in una padella e friggetevi le acciughe da entrambi i lati. Toglieteli dal recipiente di cottura quando sono ben dorati, tamponateli con carta assorbente da cucina per eliminare l unto in eccesso e serviteli immediatamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |