La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

POLLO ALLO ZENZERO

Paese:  

URUGUAY

Ingrediente Principale:  

pollo

Persone:  

0

Ingredienti:  

500 gr. pollo tagliato a cubetti (si può utilizzare petto o coscia) olio d oliva q.b. sale e pepe q.b. 3 cucchiai zenzero fresco grattugiato finemente 1/2 lt. birra chiara

Procedura:  

Salare e pepare la carne. In una padella rosolare dolcemente lo zenzero nell olio d oliva (evitando di bruciarlo). Aggiungere il pollo e dorare per qualche minuto. Dopodiché aggiungere la birra e cuocere a fuoco basso con la padella senza coperchio finché il pollo si dora bene e si evapora tutta la birra (è molto importante cuocere a fuoco dolce). Servire ben caldo e, a piacere, con riso in bianco.

Note:  

--Tempo: 1 h 10 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Per questo piatto vi consigliamo un vino dolce come il " Moscato Passito di Pantelleria ". --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |