La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
POLLO ALLO ZENZERO
Paese:
URUGUAY
Ingrediente Principale:
pollo
Persone:
0
Ingredienti:
500 gr. pollo tagliato a cubetti (si può utilizzare petto o coscia) olio d oliva q.b. sale e pepe q.b. 3 cucchiai zenzero fresco grattugiato finemente 1/2 lt. birra chiara
Procedura:
Salare e pepare la carne. In una padella rosolare dolcemente lo zenzero nell olio d oliva (evitando di bruciarlo). Aggiungere il pollo e dorare per qualche minuto. Dopodiché aggiungere la birra e cuocere a fuoco basso con la padella senza coperchio finché il pollo si dora bene e si evapora tutta la birra (è molto importante cuocere a fuoco dolce). Servire ben caldo e, a piacere, con riso in bianco.
Note:
--Tempo: 1 h 10 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Per questo piatto vi consigliamo un vino dolce come il " Moscato Passito di Pantelleria ". --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |