La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Brodo Ristretto n1 Spicchio Aglio n2 Acciughe Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva Timo Cannella n1 Limone (succo)
Procedura:
Far bollire in brodo ristretto il pollo non troppo cotto. Si leva e si mette nella casseruola colla salsa seguente: uno spicchio d aglio, due acciughe, prezzemolo, il tutto tritato finissimo, un cucchiaio d olio, timo, cannella (da ambo le parti). Si aggiunge il succo di un limone e pochi cucchiai di brodo ristretto. Si mangia freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |