La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo Brodo Ristretto n1 Spicchio Aglio n2 Acciughe Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva Timo Cannella n1 Limone (succo)

Procedura:  

Far bollire in brodo ristretto il pollo non troppo cotto. Si leva e si mette nella casseruola colla salsa seguente: uno spicchio d aglio, due acciughe, prezzemolo, il tutto tritato finissimo, un cucchiaio d olio, timo, cannella (da ambo le parti). Si aggiunge il succo di un limone e pochi cucchiai di brodo ristretto. Si mangia freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |