La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Coi Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1200 G n5 Peperoni Carnosi n300 G Pomodori Maturi n1 Cipolla Brodo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n25 Cl Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi. Ponete al fuoco un tegame con l olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo. Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino. Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà. Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate. Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili. Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto. Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po di brodo caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |