La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo In Crosta Di Sale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo n1000 G Sale Grosso n1 Albume D uovo n1000 G Farina n1 Rametto Rosmarino n1 Foglia Alloro Sale Pepe

Procedura:  

In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l albume sbattuto. Impastate bene. Salate e pepate l interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d alloro intera. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un ora e mezzo. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |