La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo In Crosta Di Sale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n1000 G Sale Grosso n1 Albume D uovo n1000 G Farina n1 Rametto Rosmarino n1 Foglia Alloro Sale Pepe
Procedura:
In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l albume sbattuto. Impastate bene. Salate e pepate l interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d alloro intera. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un ora e mezzo. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |