La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo In Salsa Di Rafano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n200 G Radice Di Rafano (cren) n100 G Mandorle n25 Cl Panna n3 Cipolle n50 G Burro Brodo Sale
Procedura:
Tagliare il pollo a quarti ed eliminare la pelle. Cuocerlo nel brodo con il rafano grattugiato, le cipolle tagliate a grossi spicchi e le mandorle scottate, pelate e tritate finemente. Disporre il pollo su un piatto di portata. Aggiungere al liquido di cottura il burro e la panna, salare e su fuoco dolcissimo far addensare. Passare la salsa e servirla con il pollo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32054 | Sei il visitatore n° 45.027 © Copyright -All Reserved. | Email |