La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Pollo In Salsa Di Rafano
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pollo
Persone:   4
Ingredienti:   1 Pollo n200 G Radice Di Rafano (cren) n100 G Mandorle n25 Cl Panna n3 Cipolle n50 G Burro Brodo Sale
Procedura:   Tagliare il pollo a quarti ed eliminare la pelle. Cuocerlo nel brodo con il rafano grattugiato, le cipolle tagliate a grossi spicchi e le mandorle scottate, pelate e tritate finemente. Disporre il pollo su un piatto di portata. Aggiungere al liquido di cottura il burro e la panna, salare e su fuoco dolcissimo far addensare. Passare la salsa e servirla con il pollo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7205 | Email