La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo In Salsa Di Rafano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo n200 G Radice Di Rafano (cren) n100 G Mandorle n25 Cl Panna n3 Cipolle n50 G Burro Brodo Sale

Procedura:  

Tagliare il pollo a quarti ed eliminare la pelle. Cuocerlo nel brodo con il rafano grattugiato, le cipolle tagliate a grossi spicchi e le mandorle scottate, pelate e tritate finemente. Disporre il pollo su un piatto di portata. Aggiungere al liquido di cottura il burro e la panna, salare e su fuoco dolcissimo far addensare. Passare la salsa e servirla con il pollo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32054 | Sei il visitatore n° 45.027
© Copyright -All Reserved. | Email |