La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Alici Marinate (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
2
Ingredienti:
10 Acciughe Spinate (120 G) n20 G Capperi Sotto Sale n1 Cipollotto n1 Cuore Sedano n1/2 Limone (succo) Cerfoglio Prezzemolo n1 Pizzico Peperoncino Insalata n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale
Procedura:
Disponete le acciughe in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile, un cuore di sedano tritato (tenendo da parte qualche fogliolina), il succo di mezzo limone, un pizzichino di sale, uno di peperoncino e 2 cucchiaiate di olio. Lavate i capperi e mescolateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di mezzo limone e due cucchiaiate di olio d oliva extra-vergine. Servite le acciughe accompagnate da un insalata mista e condite con la salsa ai capperi.
Note:
Preparazione: 15 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |