La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Alici Marinate (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

2

Ingredienti:  

10 Acciughe Spinate (120 G) n20 G Capperi Sotto Sale n1 Cipollotto n1 Cuore Sedano n1/2 Limone (succo) Cerfoglio Prezzemolo n1 Pizzico Peperoncino Insalata n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Disponete le acciughe in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile, un cuore di sedano tritato (tenendo da parte qualche fogliolina), il succo di mezzo limone, un pizzichino di sale, uno di peperoncino e 2 cucchiaiate di olio. Lavate i capperi e mescolateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di mezzo limone e due cucchiaiate di olio d oliva extra-vergine. Servite le acciughe accompagnate da un insalata mista e condite con la salsa ai capperi.

Note:  

Preparazione: 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |