La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Ripieno Lessato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Pollo n300 G Polpa Di Vitello Tritata n30 G Formaggio Grattugiato n1 Uovo n1 Ciuffo Prezzemolo Carota n1 Rametto Rosmarino Aglio Cipolla n1 Costa Sedano n1 Cucchiaio Pangrattato Sale Pepe

Procedura:  

In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l aglio, il tutto ben tritato. Legate con l uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l apertura e lessatelo per tre quarti d ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. Nel brodo potete cuocere dei cappelletti. Vini di accompagnamento: Freisa D Asti “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |