La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Ripieno Lessato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
6
Ingredienti:
1 Pollo n300 G Polpa Di Vitello Tritata n30 G Formaggio Grattugiato n1 Uovo n1 Ciuffo Prezzemolo Carota n1 Rametto Rosmarino Aglio Cipolla n1 Costa Sedano n1 Cucchiaio Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l aglio, il tutto ben tritato. Legate con l uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l apertura e lessatelo per tre quarti d ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. Nel brodo potete cuocere dei cappelletti. Vini di accompagnamento: Freisa D Asti “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |