La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Alici Marinate In Umido
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Acciughe Fresche Farina n2 Spicchi Aglio Polpa Di Pomodoro Vino Bianco Secco Mentuccia Prezzemolo Origano Olio D oliva Olio Di Semi Per Friggere
Procedura:
Mondate e lavate le acciughe, privandole della lisca, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Una volta pronte formate in una teglia uno strato di acciughe, cospargete con 2 cucchiai di vino, 2 di olio e 2 di pomodoro, cospargete con prezzemolo, aglio e mentuccia tritati insieme a un pizzico di origano. Formate, seguendo lo stesso procedimento, diversi strati fino ad esaurimento delle acciughe, terminando con il pomodoro e gli altri ingredienti. Passate in forno a 200°C per circa 15 minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1842 | Sei il visitatore n° 45.609 © Copyright -All Reserved. | Email |