La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Polpette Allo Spiedo

Paese:  

ALBANIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Carne Di Vitello n200 G Carne Di Maiale n200 G Carne D agnello n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Peperone n1 Pizzico Maggiorana Sale Pepe Cubetti Di Pane Olio D oliva

Procedura:  

Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.

Note:  

Luogo: Albania.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |