La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpette Allo Spiedo
Paese:
ALBANIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello n200 G Carne Di Maiale n200 G Carne D agnello n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Peperone n1 Pizzico Maggiorana Sale Pepe Cubetti Di Pane Olio D oliva
Procedura:
Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.
Note:
Luogo: Albania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |