La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Aliciotti Con Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Acciughe n8 Carciofi n2 Limoni n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Olio D oliva Extra-vergine Sale Marino Pangrattato
Procedura:
Eliminare le foglie dure dei carciofi; tagliarli a fettine; metterli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Scolarli e brasarli con olio e aglio per 1/2 ora, unendo poca acqua. Pulire e diliscare le acciughe; disporne uno strato in una teglia oliata, salare, irrorare col succo di 1/2 limone; coprire coi carciofi e con un altro strato di acciughe; cospargere col restante succo, sale, pangrattato e prezzemolo. Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |