La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

POLPETTE D AGNELLO ALLE MELANZANE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Polpa D agnello Tritata n2 Melanzane n2 Tuorli D uovo Origano Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Avvolgete le melanzane in un foglio d alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Ritiratele, aprite l involucro, lasciate intiepidire. Dividete le melanzane a metà e con un cucchiaio togliete parte della polpa. In una ciotola mescolate la carne d agnello tritata, la polpa delle melanzane, l origano, i tuorli, il prezzemolo tritato. Amalgamate bene. Salate e pepate. Con l impasto formate tante piccole polpette e rosolatele in un tegame con quattro cucchiai d olio. Passatele sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Chianti Montalbano DOCG, Savuto DOC.

Note:  

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