La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Polpettine Di Carne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Vasetto Carne Omogeneizzata (vasetti Da 80 G) n1/2 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Grissino Grattugiato

Procedura:  

Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo d uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |