La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpettine Di Carne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne
Persone:
1
Ingredienti:
1 Vasetto Carne Omogeneizzata (vasetti Da 80 G) n1/2 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Grissino Grattugiato
Procedura:
Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo d uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.
Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |