La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

POLPETTINE VELOCI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

2

Ingredienti:  

300 g di polpa di manzo tritata 100 g di gorgonzola 1 bicchiere di vino bianco secco sale

Procedura:  

in una ciotola, versate la polpa tritata, il gorgonzola, il sale e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate con le mani delle polpettine mignonnes e disponetele in una pirofila. Irroratele con il vino bianco secco e cuocetele rapidamente per circa 5-10 minuti in forno caldo. In ultimo, servitele calde infilate su stuzzicadenti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |