La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
POLPETTINE VELOCI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
2
Ingredienti:
300 g di polpa di manzo tritata 100 g di gorgonzola 1 bicchiere di vino bianco secco sale
Procedura:
in una ciotola, versate la polpa tritata, il gorgonzola, il sale e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate con le mani delle polpettine mignonnes e disponetele in una pirofila. Irroratele con il vino bianco secco e cuocetele rapidamente per circa 5-10 minuti in forno caldo. In ultimo, servitele calde infilate su stuzzicadenti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |