La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpettone Al Cognac
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
30 G Polpa Di Maiale Tritata Con La Ricotta n1 Uovo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n5 Cucchiai Cognac Burro Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato un po di sale, pepe e noce moscata (abbastanza perché se ne senta il sapore). Legate molto bene questi ingredienti, quindi date al composto la forma di un polpettone. Spruzzatelo di cognac e mettetelo in un tegame in cui avrete precedentemente fatto rosolare il burro. Rigirate ogni tanto facendo ben attenzione che non si attacchi al fondo del tegame e spruzzate, durante la cottura, dell altro cognac, un liquore che si amalgama molto bene con la ricotta e con la carne di maiale. Questo polpettone può anche essere utilizzato come piatto forte per un .... sostanzioso pic-nic di montagna.
Note:
Preparazione: 30 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |