La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Polpettone Al Cognac

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

30 G Polpa Di Maiale Tritata Con La Ricotta n1 Uovo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n5 Cucchiai Cognac Burro Noce Moscata Sale Pepe

Procedura:  

Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato un po di sale, pepe e noce moscata (abbastanza perché se ne senta il sapore). Legate molto bene questi ingredienti, quindi date al composto la forma di un polpettone. Spruzzatelo di cognac e mettetelo in un tegame in cui avrete precedentemente fatto rosolare il burro. Rigirate ogni tanto facendo ben attenzione che non si attacchi al fondo del tegame e spruzzate, durante la cottura, dell altro cognac, un liquore che si amalgama molto bene con la ricotta e con la carne di maiale. Questo polpettone può anche essere utilizzato come piatto forte per un .... sostanzioso pic-nic di montagna.

Note:  

Preparazione: 30 minuti.

   

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