La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Polpettone Di Coniglio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio Disossato n2 Cipolle n2 Fette Pane Latte Pepe Sale Droghe Lardo A Listarelle n2 Uova n2 Patate Crude Grattugiate Burro Latte Acido

Procedura:  

Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte. Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo. Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto. Formate con l impasto ottenuto due polpettoni e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella. Friggeteli per un ora bagnandoli ripetutamente con latte acido. Servite caldo.

Note:  

-

   

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