La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Polpettone Di Fagiolini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fagiolini n300 G Patate n60 G Burro n2 Uova n80 G Ricotta Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato Origano Maggiorana Pepe Sale

Procedura:  

Lessare le patate e passarle al passaverdura. Lessare i fagiolini, tritarli e ripassarli nel burro. Unirli alle patate, alla ricotta, alle uova, al parmigiano e alla maggiorana tritata, salare e pepare. Disporre il composto in una pirofila imburrata, cospargere di pangrattato, olio e origano. Cuocere in forno per circa 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |