La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Polpettone Di Fagiolini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fagiolini n300 G Patate n60 G Burro n2 Uova n80 G Ricotta Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato Origano Maggiorana Pepe Sale
Procedura:
Lessare le patate e passarle al passaverdura. Lessare i fagiolini, tritarli e ripassarli nel burro. Unirli alle patate, alla ricotta, alle uova, al parmigiano e alla maggiorana tritata, salare e pepare. Disporre il composto in una pirofila imburrata, cospargere di pangrattato, olio e origano. Cuocere in forno per circa 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |